¿Compartimos el pan?
Comer naturalmente supone mucho más que comer sano, significa elevar el acto de comer a algo sagrado.
Buscamos el buen alimento para mantener o recuperar la salud y silueta, y es muy válido; pero con el tiempo nos damos cuenta que nos dimos la oportunidad de nutrirnos sabiamente, de que cada célula de nuestro cuerpo es impregnada de Vida, y que el Todo que somos se beneficia.
Recuperamos ese preciado equilibrio al que llamamos Salud y ese estado se manifiesta a través de una mayor Alegría interior, una mejor vida de relación, de pensamientos y sentimientos más puros.
Cada uno de nosotros tiene un compromiso con la Vida y es el de transmitir aquello que nos hace mejores; tal vez me corresponda transformar una tarea que muchos sienten pesada y rutinaria en algo maravilloso y creativo.
Recordemos que somos co-creadores con Mamá Naturaleza y que a los productos sanos que ella generosamente nos brinda nosotros le incorporamos nutrientes valiosísimos a través de nuestra energía.
Pongamos nuestras manos en “la masa” buscando “estar bien” y sabiendo que la alquimia se realiza.
Cereales y harinas integrales, frutos, vegetales, legumbres, miel... son la base de la dieta que además de brindar salud, significará una importante economía. ¿Compartimos el pan?
Angelita
Comer naturalmente supone mucho más que comer sano, significa elevar el acto de comer a algo sagrado.
Buscamos el buen alimento para mantener o recuperar la salud y silueta, y es muy válido; pero con el tiempo nos damos cuenta que nos dimos la oportunidad de nutrirnos sabiamente, de que cada célula de nuestro cuerpo es impregnada de Vida, y que el Todo que somos se beneficia.
Recuperamos ese preciado equilibrio al que llamamos Salud y ese estado se manifiesta a través de una mayor Alegría interior, una mejor vida de relación, de pensamientos y sentimientos más puros.
Cada uno de nosotros tiene un compromiso con la Vida y es el de transmitir aquello que nos hace mejores; tal vez me corresponda transformar una tarea que muchos sienten pesada y rutinaria en algo maravilloso y creativo.
Recordemos que somos co-creadores con Mamá Naturaleza y que a los productos sanos que ella generosamente nos brinda nosotros le incorporamos nutrientes valiosísimos a través de nuestra energía.
Pongamos nuestras manos en “la masa” buscando “estar bien” y sabiendo que la alquimia se realiza.
Cereales y harinas integrales, frutos, vegetales, legumbres, miel... son la base de la dieta que además de brindar salud, significará una importante economía. ¿Compartimos el pan?
Angelita
PAN DE TRIGO INTEGRAL
Ingredientes:
Harina de trigo integral superfina, 1 kg
Sal marina, 1 cucharada de postre
Agua tibia, 600 cc
Aceite, 2 cucharadas
Levadura de cerveza, 1 cucharada
Preparación:
Ubicar en un bol la harina y agregarle la sal.
Aparte, disolver la levadura en ½ taza de agua tibia junto con el aceite. Incorporar a la harina, añadiendo el agua tibia necesaria hasta obtener una masa homogénea. Dejar descansar 15 minutos en sitio templado, cubriendo con un lienzo.
Formar 2 panes alargados, colocándolos en placas aceitadas. Dejar leudar en horno precalentado o en lugar tibio por 30 minutos.Hornear a temperatura media durante 40 minutos aproximadamente. Retirar y dejar enfriar sobre rejilla
Ingredientes:
Harina de trigo integral superfina, 1 kg
Sal marina, 1 cucharada de postre
Agua tibia, 600 cc
Aceite, 2 cucharadas
Levadura de cerveza, 1 cucharada
Preparación:
Ubicar en un bol la harina y agregarle la sal.
Aparte, disolver la levadura en ½ taza de agua tibia junto con el aceite. Incorporar a la harina, añadiendo el agua tibia necesaria hasta obtener una masa homogénea. Dejar descansar 15 minutos en sitio templado, cubriendo con un lienzo.
Formar 2 panes alargados, colocándolos en placas aceitadas. Dejar leudar en horno precalentado o en lugar tibio por 30 minutos.Hornear a temperatura media durante 40 minutos aproximadamente. Retirar y dejar enfriar sobre rejilla
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